Foto: © Magulski
Das Landhaus Severin*s Morsum Kliff bietet Ihnen ab dem 18. März 2023 ein von Küchenchef Markus Pertgen zusammengestelltes Frühlingsmenü zu einem attraktiven Preis.
3-Gang-Menü 65,00 € pro Person
3-Gang-Menü mit Weinbegleitung 80,00 € pro Person
Begrüßen Sie mit uns die neue Jahreszeit und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter info@landhaus-severins-de oder Tel.: +49 (0) 4651 460 688 0!
Frühlingsmenü 2023
Schafsjoghurtmousse
Ketakaviar, Mairübe, Gurke, Buchweizen
2020 Muskateller, Weingut Konrad Salwey, Baden
****
Gebratener Adlerfisch
Anis-Ingwer-Schaum, Fenchel, Karotte, Röstkartoffeln
2021 Weingut Topf, Grüner Veltliner „Strassertal“ Kamptal
oder
Gebratenes Kalbhüftsteak
Salbeirahm, Parmaschinken, Zuckerschoten, Gnocchi
2021 Tormareska „Neprica“ Primitivo Puglia
****
Zitronen-Basilikum-Schnitte
Mandelbiskuit, weiße Schokolade, Grapefruit
2006 Weingut Kerpen, Riesling Auslese „Wehlener Sonnenuhr“ Berkastel
3-Gang-Menü 65,00 € pro Person
3-Gang-Menü mit Weinbegleitung 80,00 € pro Person
ab € 65,-(pro Person)