F
News

Frühlingsgenuss im Landhaus Severin*s

Landhaus Severin*s Morsum Kliff Frühlingsmenü zum Kennenlernpreis

Foto: © Magulski

Das Landhaus Severin*s Morsum Kliff bietet Ihnen ab dem 18. März 2023 ein von Küchenchef Markus Pertgen zusammengestelltes Frühlingsmenü zu einem attraktiven Preis.

3-Gang-Menü 65,00 € pro Person 
3-Gang-Menü mit Weinbegleitung 80,00 € pro Person 

Frühlingsmenü (PDF)

Begrüßen Sie mit uns die neue Jahreszeit und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter info@landhaus-severins-de oder Tel.: +49 (0) 4651 460 688 0!

Frühlingsmenü 2023

Schafsjoghurtmousse 

Ketakaviar, Mairübe, Gurke, Buchweizen
2020 Muskateller, Weingut Konrad Salwey, Baden 

****

Gebratener Adlerfisch 
Anis-Ingwer-Schaum, Fenchel, Karotte, Röstkartoffeln
2021 Weingut Topf, Grüner Veltliner „Strassertal“ Kamptal 

oder 

Gebratenes Kalbhüftsteak 
Salbeirahm, Parmaschinken, Zuckerschoten, Gnocchi
2021 Tormareska „Neprica“ Primitivo Puglia 

**** 

Zitronen-Basilikum-Schnitte 
Mandelbiskuit, weiße Schokolade, Grapefruit
2006 Weingut Kerpen, Riesling Auslese „Wehlener Sonnenuhr“ Berkastel 

3-Gang-Menü 65,00 € pro Person 
3-Gang-Menü mit Weinbegleitung 80,00 € pro Person