kulinarische Aktionen

Z
Weihnachtsmenü

– 24. Dezember 2025 –

An Heiligabend erwartet Sie im Landhaus Severin*s ein entspanntes Festtagsmenü: winterliche Aromen, kreative nordische Küche und ein Hauch von Sylt – für einen genussvollen Abend in gemütlicher Atmosphäre.

Heiligabend Menü:

Beef Tatar 
Gebackenes Wachtelei – Pfeffercreme – Wildkräutersalat – Kartoffelchips 

***
Cremige Maronen Suppe 
Gänserillette – Croustini ­– Apfel
***
Gebratenes Filet vom Black Cod 
Krustentierschaum – Sellerie – Fingermöhre – getrüffeltes Kartoffelgratin 
oder 
Rosa gebratener Rehrücken „Wellington“ 
Preisebeerjus – Rosenkohl – Feigen 
***

Zimtstern 
Walnusscrunch – Schokoladenganache – Waldbeeren, 
Orangensorbet – Marzipankartoffeln 

Preis:

Als 3 Gang Menü mit Vorspeise 95,00 € pro Person
Als 4 Gang 109,00 € pro Person












Festliche Dekoration mit brennenden Kerzen, Tannenzapfen und goldenen Kugeln im Hotel Landhaus Severin*s Morsum Kliff.